Разорви мои мысли

Ольга Лорай
Разорви мои мысли ночами слепыми, беззвёздными-
Я устала от них, они медленно сводят с ума.
Мы не станем детьми, мы останемся вечными взрослыми,
Как не станет податливой под головою стена.

И не вытравить память, что очень порою не вовремя
Предъявляет безжалостно слепок убогой души,
Я не знаю как долго мы будем с тобою отобраны
Друг у друга, а время пришпоривать ты не спеши.

Это время дано нам чтоб выплакать, вымолить, выстрадать
Тех кто дорог, дороже чем золото целой земли,
И вступая в борьбу со своими же вОлками-мыслями
Из неё победителем выйти, молю я опять помоги.

Помоги не сломаться былинкой под бурями-ливнями,
Прогоревшей свечой не потухнуть на стылом ветру,
В обещанья Твои-незабвенные, светлые, дивные
Верю я мой Отец и поэтому только живу.