Я-это так сложно

Леоната
Я-это очень,очень сложно.
Так много гордости и нет терпенья...
Плюс тела бедного комок,
Который постоянно все взлетает,
Уверенное в своих крыльях.
Но канет и оно в прах тленья.
О, господи,мой дух не понимает,
Старение и смерть он не вмещает!
Но я все краски в себя вмещу,
Алым закатом покрашу волосы
И чайку запечатлею на лбу,
Летящую через пространство времени.
И когда я приду к тебе,
Встану у подножия твоей лестницы,
Увидишь лишь чайку ты
В оперенье красном грешницы.

2014.