Следаки

Вадим Львутин
                СЛЕДАКИ

Вот, в кабинете следака
Меня сочли за дурака
И ставят мне свои дешевые спектакли:
Один запугивает, бьет,
Другой под шкуру лезет, врет,
Меня жалеет и со мной заводит макли…

                Припев:
Один меня в калеку превращает,
                Другой мне волю, лишь признаюсь обещает,
Но стоит мне открыть лишь рот,
                Сгноят в тюрьме наоборот,
               Ведь лишь УКа один ошибок не прощает.

Посовещавшись за стеной,
Ко мне идет очередной
И избивает с лютой ненавистью гля;дя,
За ним идет потом второй
И за меня стоит горой,
Помочь, сочувствуя мне хочет добрый дядя…

                Припев:
                …..

Но нет им толку от меня,
Ведь лишь молчу день ото дня
И вот у доброго в глазах мелькнула злоба.
Из кабинета вышел вон,
Потом с другим заходит он
И без спектаклей избивать уж стали оба…

                Припев:
                ..…