Только ты

Павел Шевелев
Я не вижу в тебе недостатков,
Наблюдая глазами влюбленно,
Лишь одно мне воистину важно,
Чтобы ты была рядом со мною.

Быть прямым,это мой недостаток,
И баран,во мне,злой и упрямый,
Но все это,лишь оправдания,
Чтобы просто,быть с тобой рядом.

Мои чувства поверь не лукавы,
Ну, а помысли знаешь чисты,
С неба звезды готов собирать я,
Чтоб со мною была,только ты.