Красота величавая и душа нараспашку

Валентина Пальчик -Фурсова
Моим предкам с Волги

Красота  величавая 
и  душа  нараспашку,
Попроси  одну  ниточку,
 отдадут  и  рубашку.
И  душа  очень  добрая,
 любовь  там  обитает,
Жизнь  земная  жестокая,
 но  любовь  побеждает...
***************************
**************************