мой парусник

Полина Печурина
Свеча любви давно угасла
И страсть там больше не живет
Как белый парусник надежды
Оставивший водоворот
Плывет вперед на встречу горизонтам
Забыв тоску, пустивший радость в грудь
Не помня снов и осторожность
И не боится затонуть
Воспоминанья словно тлели
Как пепел растворились на ветру
Мой белый парусник бессмертен
На встречу новому - люблю.