Полет в облаках

Степной Казак
Затянулся полет в облаках .Мы летали ,не помня про землю ..
Романтично ,за это мерси , но, и горькую правду приемлю ..
Оторвались от всей суеты , и  вообще ,оторвались по полной ...
Этот трюк удавался тебе ,и конечно ,был фишкой коронной .
Но, пора возвращаться назад , парашюты ,увы ,мы забыли .
Потому за полет в небесах , и за счастье мне сердце разбили .
Я , конечно ,совсем не ропщу , и за все заплатил свою цену .
Потому хладнокровно приму от тебя эти ложь и измену ....


Картина Надворной Татьяны
У вечности в плену