Без тебя...

Наталья Зинцова
Смотрю я сквозь тебя...,
А слёзы сыплют градом...
Короткий миг - смог показаться адом!!!
Как трудно быть тобою... без тебя.

Стать в стороне... Томиться отрешённо,
Вдали от глаз, что душу пропитали...
О, Господи, не стать умалишённой!!!
И, не свихнуться б, жИвой быть едва ли...

© Copyright: Наталья Зинцова, 2015