Сладкая, нежная

Марина Землянская
Сладкая, нежная сердце волнуешь
Сонно, с рассветом, его ты целуешь

Шелковой кожей сводишь с ума
Он наслажденье получит сполна

Губки, припухшие от поцелуев
Чудно и страстно тебя он милует

Смугло-упругая в утренней сказке
С ним утопаете в чувственной ласке