Выбор есть у каждого

Дмитрий Беркетов
Все играют на струнах-нервах,
Намозолив пальцы до крови.
Я такой же как все-не первый,
Кто прикуривая спалит брови!

Я такой же как все-не властен,
Изменить у судьбы  осечки.
И я режу об струны пальцы,
Уходя безызвестным в вечность.

Так скажи мне зачем сердце?
Что тоскою разбито в клочья.
Я не смог найти себе места,
От того и ору песни волчьи.

И пусть злобно кричат вороны,
Отгоняя всех духов ночи.
Пока жизнь моя не оборвана,
Я не встану на путь сволочи!