Рифмованный анекдот 52 Современная трактовка басни

Саша Локоть
Вороне где-то Бог послал кусочек сыра,
На ель Ворона забралась, и размечталась -
- Для счастья полного ещё бы кружку пива...
Но на её беду
  Лиса с бейсбольной битой мимо пробегала.

Плутовка молча, не сказав ни фразы,
Вороне битой по зубам, и с сыром испарилась...
Очнулась бедная, в мозгах блестят алмазы,
И сплюнув зубы прочь, Ворона прослезилась -

- Ну ни чего себе,.. так можно и убить,   
  И кто додумался так басню сократить?..