Ангел мой

Александр Леший
Ангел мой, я без тебя скучаю,
Дождь за окном не замечаю.
Капли дождя ловлю руками,
Ты далеко, за облаками.

Нежным крылом защити любимых,
В чувствах святых, неудержимых.
Любовь послана нам небесами,
Ты не прячься за облаками.

Ангел мой, останься рядом,
И прикоснись волшебным взглядом
Грусть мою пусть уносит ветер,
Много чудес есть на свете.