Запах сексуальности витает...

Алексей Архипов
Запах сексуальности витает,
в комнате с зажжённою свечой,
звуки наслаждения друг другом,
без стесненья дарим мы с тобой!

Позабыты скромность и одежды,
не к лицу их нынче примерять,
после страсти простынь вся в морщинках,
укрывает мягкую кровать!