Пять мгновений до любви

Каролина Беккер
Пять мгновений до любви,
Глаз твоих увидеть милых.
Нежно пальцем проведу,
По очертанью твоему лицу.

Коснись рукой моей щеки,
И теплоту оставь со мной.
Пусть хотя бы этот миг,
Нас с тобой соединит.

30.05.2004