Дайте братцы два крыла - разные коты 86

Дварт
Дайте братцы два крыла
Отпустите в небо.
Кто сказал, что для кота,
Небо это небыль.

Я немедля воспарю,
Трепетною птицей.
Жизни новую главу,
Проживу синицей.

Проживу и соловьём.
Хищной пустельгою.
Дайте неба мне объём.
Дайте ввысь стрелою.

Дайте братцы два крыла
Не гляди , что грузен.
Буду сверху видеть я,
Как зараза Тузик

С гневом  злобного врага
Смотрит  в бездну  неба.
Кто решил, что для кота,
Небо это небыль?