Ну, вот, опять оставили за няньку!

Виктор Глебов 2
Какой раз тебя со мной бросают,
Наверное, у мамы много дел!
Сижу спокойно, но в душе ругаюсь,
Милейший, ты мне очень надоел!

Меня ждёт Шарик, у меня свиданье,
А маме, не сумела я сказать!
Растёт в душе моей желанье,
Сбежать!- Но как тебя-то оставлять?