Проходят дни...

Александр Леший
Проходят дни, за годом год,
Десятилетий хоровод
Уносит грусть, мою печаль,
Куда-то в солнечную даль.

Я не сберёг мою мечту,
Любви прекрасной высоту,
Но без тебя, в твоём плену,
Встречаю новую весну.

Весна пришла, бегут ручьи,
В бескрайнем небе журавли,
Несут на крыльях в небесах,
Любовь твою за облака.

И из неведомой страны,
С прикосновением весны,
Согреет ласковым теплом,
Мою любовь своим крылом.

Берёзы плачут в тишине,
Слезой весенней о тебе,
Любовь твоя уже давно,
Стучит опять в моё окно.

Пускай кружится голова,
Твои слова из далека,
Согреют сердце, не спеша,
Теплом согреется душа.

Расстает зимний снег с полей,
На крыльях дивных журавлей,
Летит твоё письмо ко мне,
В бескрайней светлой высоте.

Проходят дни, за годом год,
Десятилетий хоровод.
Любви твоей я распахну окно,
Весной я жду твоё письмо.