Ты - лето!

Турбин Игорь
Ты - это южный ветер!
Жёлтое солнце - ты!
Птица, что я заприметил,
Цвета моей мечты! 

Ты- это синее море,
Мягкий прибрежный песок,
В розово-белом уборе
С запахом нежный цветок!  

Ты - долгожданное лето,
Шум бирюзовой волны!
Ты далеко, но к рассвету
Часто с тобой вижу сны...

 
2015г.