Мой гимн

Валентина Объедкова Кузина
Господи, хочу Тебя я славить,
Петь Тебе всю жизнь и не смолкать!
Пусть меня ничто уж не заставит
Повернуть с дороги этой вспять.
Я пойду по ней, хваля и славя
Бога за чудесные дела:
Грешная была, душой больная,
А теперь вот, силу обрела.
Всем желаю этой перемены -
Перейти от смерти в вечность жить,
Доброту нести, не уставая
И о прошлом больше не тужить!
Жизнь пусть будет вся во славу Божью,
Светом будет пусть для тех, кто слеп.
Мир Твой открывать хочу всем людям,
Радостный пусть будет слышен смех.
Если не придётся мне при жизни
Увидать пришествие Христа,
Очень бы хотелось при кончине
Знать, что жизнь не тщетно прожита.

      09.03.2003 г.

(Одно из первых стихов:
первые стихотворения написаны
  03.03.2003г.)

Похоже, есть возможность дожить до Второго Пришествия Христа,
признаки очень похожи... 15.12.2022г.