Лёд и скалы

Игорь Нехаенко Одесса
Ломкие скалы в челюстях белых
В соль перетёртая кромка воды
Душу замёрзшую тело согреет
Если меня не покинула ты 

 
  27 января 2015 в 23:43



   фото взято из интернета