Беспредельна чистота за-о-кон-ной грусти

Алиция Гадовская
Беспредельна чистота
За-о-кон-ной грусти.
Зимний
Серебристый
Льется свет,
Укрывая дни печали.
Дали были.
Но опять
Из касаний-сновидений
Возрождается полет,
Наяву, без отражений!
Солнца лик и лик Луны
На страницах жизней прошлых
Греют мерзлый стан Земли,
Что от войн устала грешных....
______________________________

Живопись - Dorina Costras