тени

Лиза Менсон
Прости, я устала, мне нет смысла верить,
Что мы с тобой можем случиться.
Прости, я упала и мне не подняться,
Прости, я хотела разбиться.

Я знаю, что может быть, я знаю что было
И я не нужна тебе, милый.
Я знаю, что я всё должна прекратить,
Да где б только взять столько силы?

Была я когда-то сильна и упряма,
Да только прошло это время.
Теперь под моим сильно выцветшим флагом
Лишь тени, любовь моя, тени…