Безысходность

Алексей Шелопутов
Безумство, мрак и пустота
Нас убивают ежедневно.
Проблемы рушат города,
А деньги разбивают семьи.
Сомненье дарит дикий страх,
Обман дает взамен смятенье
Нас злоба  душит изнутри,
И, кажется, что нет спасенья.
Душа в слезах молчит внутри,
А сердце разрывает пламя.
Мы те, кто мир сами сожгли
И нету  больше нам прощенья.
Нам равнодушье-милый друг
А пьянство- добрая подруга.
Спасенья нету , замкнут круг.
Мы сами этого хотели.
Любовь мы топчем на корню,
А друг на друга воем зверем.
Кошмар гуляет лишь вокруг
Остановитесь! Умоляю.