Мы приятели с тобой. Настеньке

Юриан Нефёдов
Мы приятели с тобой
Ещё с давних пор,
Потому, что с давних пор
Водим разговор,
Что про кошек и собак,
Мушек и жуков,
Что про умников больших,
Что про дураков.
То смеёмся, то бурчим,
То мечтаем всласть,
То про счастье говорим:
Жизнь - что карты масть.
То несёмся по шоссе,
То идём пешком.
Пусть завидуют нам все
Про себя тайком.

        Фото из семейного альбома.


Хорошая у Вас Настенька, пусть будет у неё всё, что она пожелает,
Нина Самогова   20.08.2016 19:48