Сотнями

Поля Шок
Сотнями,сотнями нитей
Сшиты мы и пронизаны.
Кто то кричит-летите,
Сталкивая с карниза нас.
Души давно сгнившие смрадом своим нас окутали.
Мы с тобой мечемся бешено в этом стальном куполе.
Безумие,овладевшее мыслями сладко приторно
Душит своими надеждами,светлым своим будущим.