Бог миловал

Надежда Васильевна Кормилицына
Друг мой!
              Он жив,
                здоров
                и привередник.
Огнём пылают бездны умных глаз,
Ревнует, бесится, но внемлет.
Бог миловал!
                В любви ему согласье дал.

                28 января 2015 года.