Кораблик

Мари Бонд
Плывёт корабль из туч по небу,
Плывёт на юг, на край земли,
Плывёт за мир, возможно к лету,
Плыви, кораблик мой, плыви.

Из дома выйду шагом быстрым,
Печаль из сердца прочь уйди,
Плывёт корабль в небесье чистом,
Плыви, кораблик мой, плыви...