Живописец созвездие 1

Театр Слов
Ты, нарисуй, свою лучшую жизнь,
Хватит плакать уже что всё плохо,
Всегда, можно всё изменить,
Но дается это не многим..

Нужно верить, делать, любить,
Ведь Ты можешь стать, тем, немногим,
Кому удалось, все, изменить..

Оторви же себя от дивана,
Успокойсь, соберись и дерись,
С тем, что познал ты так рано,
С тем, от чего плохо жить

Ты увидишь насколько всё просто,
И легко и выходит всегда,
От чего же все было так плохо?
Ответ: от самого себя!