Я провожал за облака свою любовь

Александр Леший
Я провожал за облака свою любовь,
Надеялся на нашу встречу вновь.
И не прощался я с тобою навсегда,
Не зная, что пройдут года.

Без теплоты прикосновений твоих рук,
Без сладких поцелуев твоих губ,
Не видя глаз твоих, морозною зимой,
Любовь запорошило снежной пеленой.

Прости меня, моя прекрасная мечта,
Замёрзла без тебя душа моя,
В бокал налью вино и томную печаль,
Согрею я ладонями хрусталь.

Без теплоты прикосновений твоих рук,
Без сладких поцелуев твоих губ,
Не вижу в небесах твоей звезды,
Холодный дождь смывает в памяти следы.

Я заблудился на бескрайних облаках,
Мне не найти твою любовь на небесах.
Я распахну окно и встречу высоту,
Один пройду по звёздному мосту.

Без теплоты прикосновений твоих рук,
Без сладких поцелуев твоих губ,
Я не найду тебя, всё скрыла темнота,
Всё забирает ледяная пустота.