Темнота коснулась деревьев

Юрий Ширяев 2
Темнота коснулась деревьев,
Потопила в себе листву,
Шорох ветра, огни селений,
Голова клонится ко сну.

Огоньки смешно набегая,
Прячутся в ночь без следа…
И наша судьба такая же,
Летит, не зная куда.

В голове пустота, гаснут мысли,
Только лечь,
           только спать
                только спать…
Перестуки колес на стыках
Монотонно зовут отдыхать.