иначе

Евгений Якимович
За огнями огни,
океаны любви,
и разломанных замков тени.

Одинокие мы.
В одинокие дни,
нас жалеют зовут и плачут.

Но сегодня пост.
До души - погост.
В храме темном болят колени.

Только снишься все ты,
Только видишься ты,
Разве стоит любить иначе?