Милый мой, сладкий, любимый сынок!

Ирен Смит
Милый мой, сладкий, любимый сынок!
Остались с тобой вдвоем.
Сегодня вот так вот я поняла -
Только с тобою - дом.

На что-то надеялась?
Боже мой. Бог - он всем судья.
Ну а мы с тобой не пропадем,
Ни за что, и никогда.