Таня Савичева

Екатерина Пономарева 1
Всего одиннадцать, беспечных лет,
счастливой жизни с дружною семьею.
А в сорок первом, с вереницей бед
явился ужас, названный ВОЙНОЮ.
Блокада забирала у тебя
родных и близких.Только не сдавалась
Танюша Савичева, хрупкое дитя,
которая навеки распрощалась
с порой беспечной мира и добра...
Лишь девять записей, трагически-ужасных
и эпилог: "-Все умерли.Осталась я одна."
Надолго ли?! Нет даты. Как же страшно...





.