Бог и Дьявол

Вадим Кочубей
В местах свободы и любви теченье быстротечно,
Так мало времени отпущено на жизнь,
Но так зачем с наивностью ребенка,
Мы начинаем ..... городить ?

Течение сменив, изменит время русло,
Заилится вода в покойствиях Души,
А вес набрав, СВОБОДНО РУХНЕТ,
И городьба накроет ... от Души.

И это знаем мы, И время так же помнит,
Как вновь и вновь городим Огород,
Не для того Чтоб сад зачать для Жизни,
А для того Чтоб сеять Лживый плод.

С упертостью скота, и с новой жаждой,
Камнями, палками кидаемся мы вновь,
А позже и собой прикроем ... Это русло,
Не зря ж Венцом увенчан этот Род.

Быть может век пройдет, а может .... лишь неделя,
Проснется человек от глупости своей,
И как всегда простит нас Это время,
И как всегда ... обрушит огород.