Обещай

Хранящий Сны
"ОБЕЩАЙ"

Пусть даже так у нас случилось.
Что ты сегодня не моя .
Судьба  нас вместе закружила.
Судьба нас за руки взяла.

Тогда быть может ты не знала.
К чему все это приведет.
И когда сердце разбивала.
Я говорил тебе - вперед!!!

Я знал конец ,я был уверен.
Что ты его мне разобьешь.
Обманывал себя,но верил.
Опять - же врал ,что не уйдешь!

И если так, уже случилось.
Прошу тебя,мне обещай.
Что оно будет тем последним.
Что заберешь с собою в рай .

Последним ,что было разбито.
Наивной юностью твоей.
А я останусь у корыта.
Любви обманутой моей......