Верность

Алма Таужан
Верность-это стойкость, неизменность
В чувствах,отношениях людей.
Родину прославить, и достойно
Быть ей верной до скончания дней.
Верность сохранить своей любимой,
Сердце положив ей на алтарь.
Верным быть и другу, и в несчастье
Руку протянуть бы невзначай.
Верность каждому сказанному слову,
Чтоб не вызвать сомнения в глазах.
В жизни долгой, на больших дорогах,
Ценность слову не растерять.
                28.01.2015г.