Человек

Вадим Кочубей
Шажок, опять, еще, и снова.
Уже уверенней идет.
Хоть неумел пока, неловок,
Но чувством движим человек.

И с чувством, вновь, он ставит ножку,
Вздымает ручки он, пока,
Но вера крепнет в этом тельце,
Хоть и не ведает душа.

Пройдут шаги, растает вера,
И укрепится в нем на век,
Что трудно ... самое начало,
И в этом кроется ответ.

Как зачалось и продолжалось,
Где выбор есть, а где и нет.
Кто время то, шагами мерит,
А кто то веком назовет.

Так почему же мы не верим,
Что тем прекрасен жизни плод ?
В нём нет нужды чего то МЕРИТЬ.
В нём нет нужды ! Он человек !