Завидую...

Влад Торн
Завидуешь? - Ну что ты, Дорогая! Ну как тебе завидовать возможно?!
Твои стихи, восторженный, читая, в экстаз я попадаю неотложно
Поклонников, чьи отзывы хвалебны, на тысячи считаешь ты наверно
И каждый счастлив просто беспримерно, когда твой взгляд заметит благосклонный
Рецензии, читатели и слава... - Талантом, как звезда в Сети сияешь!
А красотою глянцевых журналов моделей на обложках затмеваешь
Ах понял! Ну, конечно, это шутка... Приятный комплимент мне шлёшь с приветом
А я чуть не подвинулся рассудком, так испугался, что и правда где-то...