Любимое

Алма Таужан
Любимые нежные руки,

Как трепет упавшей листвы.

Как в воздухе промелькнувшее

Касание летящей листвы.

Их трепетное касание

Подарит тепло и уют.

И снова на грани блаженства

Душа затанцует, споет.

                28.01.2015г.