Что за жизнь без щенка?

Алла Корнишина
Если вдруг вы утром встали,
И у вас носки на месте,
То живёте вы в печали,
Ваша жизнь не интересна.

От проблемы есть "лекарство",
Толстенький щенок бульдога,
Вам купить его придётся,
Чтобы жить с ним долго-долго!

Он по дому будет бегать,
Писать,какать,веселиться,
Не заметите вы даже,
Как успеете влюбиться,

В это "Плюшевое чудо",
Этот "Звонкий колокольчик",
Хоть не раз он вам изменит,
Джинсы на другой фасончик.

И сердечко этой Крохи,
На любовь ответит сразу,
И взяв на руки однажды,
Скажете;"Люблю Заразу!"

Несмотря на то что "Пупсик"
Слопал ваш ботинок правый,
Вам второй ботинок,целый,
Вдруг покажется наградой!

Вы подумаете гордо,
Ну какой же умный пёсик,
Левый ведь не съел ботинок,
Значит не дурак он вовсе!

Повезло как мне с щеночком,
Жизнь моя теперь со смыслом,
Караул!Пока писал я,
Телефон он новый "свистнул"!

Да,порой идём на жертвы,
И немалые,поверьте,
Но друзей таких вот,верных,
Не найти на белом свете!