изысканные кончились слова

Mister X
изысканные кончились слова
да матерные тоже на исходе
от новостей дымится голова
и сердце давит словно к непогоде
«скелеты» открестились от шкафов
всем зрячим и слепым на удивленье
оскалясь наставляют дураков
проехать мимо остановки «воскрешенье»
2014