не только в радости...

Наталия Дерксен
Не только в радости

Не только в радости с годами
блестят глаза.
Туда приводит дороги нить,
куда сказал.
Стакан стоит не полуполон,
а полупуст.
И, горше, коли "вылет" этот
из личных уст.
У слова каждого, бесспорно
своя цена.
Увы, с годами снежным комом
растёт она.
Летать слова, конечно могут,
как воробьи.
Зато назад, как и у времени
нет ходьбы.