Мне странно

Варвара Казакова
Так странно.
Поверить,что мы зашли на пустые рельсы.
Тут нет поездов
Тут нет городов,
Зато есть одиночество.
Странно,что это наш внутренний дом,
Бесконечные стены рисуются в нем,
Какие-то тени.
Мне странно!Что нас не пугают экраны цветных мониторов,
Зато пугают живые люди,смотрящие в одну точку.
И нам почему-то не странно бежать, сломя голову к призрачным целям
Увы, в одиночестве.
А если мне есть,что сказать вам,
Во всей моей искренности,всей моей плотью,
О жизни,любви настоящей?
Без страхов,
Без бегства
И гордости.
О сладости жить -в танце
Нежности,страсти, по-совести.

Вам покажется странным общаться на искренней ноте?
И жить одним днем,зная,есть только -здесь и сейчас,
Не облачным прошлым.
Уйти из коробочки,
Выйти в конце концов ночью смотреть на звезды!
Коробки-вот самое страшное слово!
Пожалуйста,уничтожьте,растопчите их!
пока не поздно.