Ты - колдунья

Александр Осенин
Что-то со мной случилось,
Чувства в небе кружат,
В жизни ты появилась.
Сгорает в любви душа.

Любовь – великое чувство.
Меня ты им одарила.
Своим великим искусством
Взяла и приворожила.

Никуда теперь не деться,
Не убежать от своей судьбы.
И не найти мне средства
От колдовства и ворожбы.

Тону в таких бездонных,
Загадочных твоих глазах.
Моё сердце не из бетона.
Иду я в сказочных лесах.

Наворожив лиху беду,
Явилась средь бела дня,
Себе я места не найду,
Ведь ты - колдунья, понял я.

Заколдовала, приворожила,
С тобой от чувства не спастись.
Меня совсем ты не любила,
Но будоражишь мою жизнь.

И вот теперь я сам не свой.
Зачем ты сердце мне тревожишь?
Душевный потерял покой,
А ты колдуешь и ворОжишь.

И пусть тоска в моей душе,
И пусть печалюсь только я,
Не будет рая в шалаше,
Колдунья милая моя.