Сыплет снег из ночного неба...

Лариса Рига
Сыплет снег из ночного неба,
Засыпает поля и дома.
Ты давно уже дома не был,
В этом я виновата сама.

Мне бы взять огромное небо,
И закрыть, чтоб не падал снег.
И когда разойдутся тучки,
Остановится времени бег.

Сколько лет прожила я на свете,
Лишь сегодня смогла понять —
Нет дороже тебя на свете,
Нет роднее тебя на свете!
А на трудности — наплевать!

фото: интернет