***

Варвара Казакова
Зачем я здесь?
Порой я не могу сказать вам.
Блуждающий во сне,как пантомима
Без лица,без маски.
Не видно мне, в театре я теней,
Мне тут бывает так темно и страшно.
Запутавшийся в мыслях
Раб своих желаний
Такою предстаю я перед миром.
Хватайте,раните, кусайте
Волчата матери волчицы,
Оскалив зубки не пускайте ,того, кто превратит вас в человека...
Но если я открою,но если я открою взгляд свой
Через сердце?
Но если я впущу в себя хоть каплю веры?
Она как солнце,звезды все ,что не померкло.
Она как ласковый и радостный подарок мне на счастье.
Хоть каплю веры!
Прошу самой себе и умоляю вас-
Ну верьте же!
Ну хоть немножечко поверьте
В нетленность света и любви,
В реальность жизни и ее иллюзии
В ее печаль глубокую и безграничность счастья,
В полеты,в радость бытия в сознании.
Поверьте,что любовь сильнейшее из мирозданий
А что страдание?оно в отсутствие ее,лишь спящее сознание.
Я с этой мыслью жгу себя и день ,и ночь,
И путаюсь в ее бесчисленных и новых гранях...
И человечество как отражение мое в одном вопросе все себя терзает:
"Быть может просто нету граней?
И страшно так от безграничности,
Все пусто и все полно
Все покой и хаос
Все есть и нету ничего.
Все было,есть и будет только лишь в тебе
Человек.