без оглядки бегу

Наталия Дерксен
 Без оглядки бегу.
Не зови, не останусь.
И следов не осталось
На последнем снегу.
От себя убегу.
Мне чужого не надо.
Не моя ты награда
На моём берегу.
Отпусти и иди,
А что было, то было,
Придорожною пылью
Оставляй позади.