Превратности судьбы или песенка одного хомяка

Татьяна Ваганова 2
Я был когда-то Хавой и жил с прекрасной мамой..но,это не прилично,от мамочки скрывать..
и вот сегодня всё же,решив,что так негоже..решил хомячью силу,мужскую показать..
не плачь, моя родная! не ожидала знаю..Но буду я Говрюшей,что тоже хорошо..
и буду я Говрюшей..и стану тебя слушать..ведь знаю с мамой мне очень повезло!!!!