Камни - мы

Ильдар Резапофф
Вершины шапок гор цепных,
Видны задумчиво под снегом камни.
Немного их, расщелины круты,
Как жизни поднятое знамя.
Живут по своему укладу и мосты,
Так медленно слагая время.
Мы тоже вроде  них-глухи.
Передаем  друг другу семя.
Гораздо чаще сплетни лжи
Несем  как  информацию и стремя.
Руководим.Руководимое терпи...
Такое человеческое племя…