Согреет ночь мою любовь своим крылом

Александр Леший
Согреет ночь мою любовь своим крылом,
Во сне приходишь ты прекрасным божеством,
Ты прикоснись ко мне в небесной высоте,
И в облаках моя душа летит к тебе.

Моя душа одной тебе принадлежит,
Любовь прекрасная надежду возвратит,
Пройдут года, что разлучают навсегда,
Меня мечта не покидает никогда.

Мечта коснуться твоих плеч и твоих губ,
Вернуть твоё тепло и ласку твоих  рук,
Мой страшный грех в моей судьбе прости,
В свою любовь меня ты ночью позови.

Ты позови, я помню голос нежный твой,
И тёмной ночью, и  холодною зимой,
Я жду тебя, закрою сердцем путь ветрам,
Пройду к тебе по белоснежным облакам.

Я босиком пойду по снежному пути,
Печаль и грусть мою оставлю позади,
Пусть покидает мою жизнь кручина и тоска,
В твою любовь хочу вернуться на века.

А утром новый день начнёт свой снова путь,
И зимний сон уйдёт, его нельзя вернуть.
Проснусь и слышу нежные твои слова:
- Ты, милый, только не забудь зимой меня.